CASA ANCHORENA

Detalles del Proyecto

Reforma de un departamento de los años 40’s cuya premisa fue rediseñarlo para uso temporal, iluminando y ampliando los ambientes. Originalmente al entrar al mismo uno se topaba con la puerta de la pequeñísima cocina de solo 3 m2 y a la derecha con el estrecho acceso al Estar-Comedor dejando espacios residuales, reducidos,oscuros e incómodos.
Al demoler los tabiques divisorios y cambiar colores oscuros por claros desaparecen estos cuatro conceptos negativos, descubriendo una caja impoluta que solo es interrumpida por planos de espejos y revestimiento veneciano verde mar, duplicando,articulando y dando un aire fresco que genera un dialogo permanente con el mobiliario de colores vibrantes.

  • Ubicación: Recoleta, CABA, Arg.
  • Tasks: Arquitectura Interior
  • Año: 2009